个人中心
网站首页 政府信息公开 政务服务 在线互动 专题专栏
当前位置:首页 > 工作动态
市安委办组织召开全市提升大数据在安全生产领域应用水平工作专题会议
文章来源:贵阳市应急管理局 日期:2020-04-30 10:30 字号:【

为进一步提升大数据在安全生产领域应用水平,4月29日,市安委办组织召开专题会议,研究工作方案,对下一步工作进行安排部署。

会议传达了省委常委、市委书记赵德明同志就提升大数据在安全生产领域应用水平相关事宜的批示精神。讨论研究了市安委办制定的提升大数据在安全生产领域应用水平的工作方案,确立了工作目标,明确了重点工作任务责任分工。

会议要求,一是要高度重视,认真研究运用大数据提升监管能力,为领导提供数据分析和决策辅助。二是要仔细梳理各单位涉及的安全生产、自然灾害、应急管理信息化系统情况,摸清信息化建设底数。三是要逐步推进各项工作任务,实现系统接入互联互通,开展全市安全生产、自然灾害、应急管理的数据融合治理,建立统一的指挥调度平台。四是要建立信息报送制度和例会制度,确保工作推进有序有力。

市发展改革委、市工业和信息化局、市自然资源和规划局、市住房城乡建设局、市交委、市商务局、市文化和旅游局、市市场监管局、市大数据局、市综合行政执法局、市消防救援支队分管领导及相关处室负责人参加会议。


【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】
网站地图 | 法律声明 | 隐私声明 | 使用帮助 | 联系我们 |
Copyright 1999-2019 http://yjj.guiyang.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5201000004
贵阳市应急管理局版权所有 黔ICP备19010229号  贵公网安备 52011502000997号
中国贵阳