个人中心
网站首页 政府信息公开 政务服务 在线互动 专题专栏
当前位置:首页 > 工作动态
贵阳市应急管理组织召开应急管理“十四五”专项规划编制专题工作会议
文章来源:贵阳市应急管理局 日期:2020-07-01 15:22 字号:【

为加快推进贵阳市应急管理“十四五”专项规划编制工作,尽快构建并完善规划编制基本框架,6月29日下午,市应急局副局长胡正康主持召开了应急管理“十四五”规划编制专题工作会议。

会议通报了我局应急管理“十四五”专项规划前期工作开展情况,对拟定的基本框架进行了介绍,参会同志结合业务工作情况进行了讨论交流,提出了意见和建议。

胡正康副局长对参会人员的提出的意见和建议给予了肯定,对下一步工作提出要求:一是要进一步认识到规划的长期性指导意义,结合当前实际展望未来应急管理的发展和目标;二是应急管理“十四五”规划编制要深入领会贵阳市国民经济和社会发展“十四五”规划的相关精神,契合贵阳市总体发展规划的要求;三是市级规划编制的指导思想、编制原则、规划目标等部分的内容,还需结合省级规划的要求进行编写;四是规划框架构建完成后,还需要局各机关处室、各直属单位以及横向各有关政府部门的大力支持,提供涉及应急管理、安全生产、综合防灾减灾方面的重要任务和重点工程等规划编制所需相关资料。

局机关各处室和直属单位负责人、市安全生产协会负责同志参加会议。


【打印此页】 【关闭窗口】
网站地图 | 法律声明 | 隐私声明 | 使用帮助 | 联系我们 |
Copyright 1999-2019 http://yjj.guiyang.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:智政科技
网站标识码:5201000004
贵阳市应急管理局版权所有 黔ICP备19010229号  贵公网安备 52011502000997号
中国贵阳