网站首页 政府信息公开 政务服务 在线互动 专题专栏
当前位置:首页 > 区县动态
开阳县应急局看望生病老党员,真情关爱暖人心
文章来源:开阳县应急管理局 日期:2019-12-04 10:45 字号:【

近日,在得知单位退休老党员吴正贤生病的消息后,开阳县应急管理局工会主席毛才碧一行人员第一时间到家中看望老干部,并送上了慰问金和慰问品,把局党组、党支部及工会的亲切关怀送到了退休党员干部的心坎上。

退休老党员吴正贤生病长期需要人照顾。在病床前,毛才碧详细询问了老人的病情及治疗情况,叮嘱他安心养病、好好治疗,鼓励他保持豁达的好心态,保重身体,祝愿他早日康复。吴正贤同志对此次的探望很是感动,非常感谢党组织的关心和关爱。

长期以来,开阳县应急管理局党组领导一直重视老干部的人文关怀,凡有退休职工生病住院,单位领导都要组织人员或者亲自看望慰问,从点滴小事关心,呵护离退休老同志,让退休老干部感受到党的温暖及关爱。

【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】
网站地图 | 法律声明 | 隐私声明 | 使用帮助 | 联系我们 |
Copyright 1999-2019 http://yjj.guiyang.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5201000004
贵阳市应急管理局版权所有 黔ICP备19010229号  贵公网安备 52011502000997号
中国贵阳