网站首页 政府信息公开 政务服务 在线互动 专题专栏
当前位置:首页 > 区县动态
云岩区应急管理局召开党组理论学习中心组12月研讨会
文章来源:云岩区应急管理局 日期:2019-12-04 10:49 字号:【

12月2日,云岩区应急管理局召开党组研讨会,会议由党组书记、局长黄家龙主持。

首先,黄家龙组织局党组集中学习“党的十九届四中全会”精神内容;其次,党组中心组成员对今天集中学习内容进行研讨并发表个人学习感言。黄家龙发言:习近平总书记在党的十九大上所作的报告从战略高度出发,总书记在主持学习时强调,应急管理是国家治理体系和治理能力的重要组成部分。我们要发挥好应急管理部门的综合优势和各相关部门的专业优势,我们要建立更完善的应急管理体系,应急管理队伍,提高应急管理能力。罗永华发言:中国共产党是一个拥有坚定制度自觉和自信的马克思主义政党。自诞生那天起,党就把建立美好的共产主义社会制度写入自己的纲领。始终要坚持以改革开放为动力,体现时代性、把握规律性、富于创造性、着眼时、效性性。朱灿印发言:我们要深入学习贯彻全会精神,增强遵守制度的政治自觉和行动自觉,紧密结合实际创新和发展应急管理制度,强化制度意识,带头维护制度权威,始终绷紧安全这根弦,集中精力做好防灾减灾救灾等各项工作,坚决遏制重特大事故发生,确保安全形势稳定。王鹤麟发言:我们要充分认识十九届四中全会的重大意义,以高度的政治自觉切实把思想和行动统一到全会精神上来,牢固把握制度自信,坚持学用结合,转变工作作风,把学习全会精神转化为推动工作开展的强大动力,进一步破除阻碍我区应急管理事业高质量发展的顽瘴痼疾,推动各项工作有序开展。

最后,黄局对学习研讨情况作总结发言:今天我们对党的十九届四中全会进行了深入的学习探讨,大家都积极踊跃地发表学习感言。下一步我们要更加深入学习贯彻十九届四中全会精神,以高度的政治自觉,切实把思想和行动统一到全会精神上来,把学习全会精神转化为推动工作开展的强大动力,建立更加完善的应急管理体系,始终绷紧安全这根弦,集中精力做好应急管理、安全生产、防灾减灾等各项工作。

【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】
网站地图 | 法律声明 | 隐私声明 | 使用帮助 | 联系我们 |
Copyright 1999-2019 http://yjj.guiyang.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5201000004
贵阳市应急管理局版权所有 黔ICP备19010229号  贵公网安备 52011502000997号
中国贵阳