网站首页 政府信息公开 政务服务 在线互动 专题专栏
当前位置:首页 > 区县动态
花溪区召开安全生产集中整治工作会
文章来源:花溪区应急管理局 日期:2019-12-13 10:16 字号:【

2019年12月12日下午,花溪区政府副区长周印在行政中心A407会议室,主持召开全区安全生产集中整治工作会。会议传达了省委孙志刚书记、市委赵德明书记、李再勇常务副省长、陈晏市长、徐昊常务副市长、区委李瑞书记等省、市、区领导关于近期外省火灾不断的指示、批示,传达了12月12日全市安全生产工作会议精神,安排部署安全生产集中整治工作和迎接国务院安委办安全生产集中整治督导的相关工作。

会议要求,各行业主管部门、各乡(镇、社区)要立即制定好集中整治工作方案,督促指导好行业(属地)企业制定好集中整治工作方案,安全生产集中整治工作要做到安排部署到位、宣传发动到位、工作落实到位。

会议强调,一是提高认识。要充分认识到做好安全生产工作的重要性,抓好抓实安全生产工作。二是聚焦重点领域。建筑施工、道路交通、工贸、消防、危险化学品(含燃气)、森林防火、烟花爆竹、旅游、人员密集场所、特种设备等是安全生产集中整治的重点行业领域,各乡(镇、社区)、各行业部门要认真抓好生产安全隐患的排查和整治,健全隐患排查整治台帐。三是加强统筹协调。各单位既要抓好集中整治工作,又要做好国务院安委办集中整治督导的迎检,确保工作过得硬、迎检工作顺利。

会议还对近期森林防火工作进行了安排部署。

【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】
网站地图 | 法律声明 | 隐私声明 | 使用帮助 | 联系我们 |
Copyright 1999-2019 http://yjj.guiyang.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5201000004
贵阳市应急管理局版权所有 黔ICP备19010229号  贵公网安备 52011502000997号
中国贵阳