分享到:
个人中心
网站首页 政府信息公开 政务服务 在线互动 专题专栏
当前位置:首页 > 区县动态
花溪区政府梅俊区长专题调研安全生产工作
文章来源:花溪区应急管理局 日期:2020-01-02 14:30 字号:【

12月30日下午,花溪区政府梅俊区长率区政府办、交通、应急、商务、消防、综合执法等相关部门主要负责人,开展安全生产专题调研。

梅俊区长一行到花溪区花石路调研道路交通安全情况,在现场察看了花石路安全隐患,听取了溪北社区服务中心关于花溪石安全隐患的的情况汇报后,梅俊当场对隐患的整治进行了安排部署。

随后,梅俊区长一行到天河潭景区调研节前安全防范工作开展情况;到奥特莱斯商业中心调研开业活动的安全应急准备工作情况,并对该中心开业活动的安全管控工作提出具体要求:一是保证舞台安全,舞台设计和搭建要按照规范进行;二是要加强活动现场安全管控,尤其是治安和交通管控,特别要严防发生踩踏事故;三是治安防范工作要到位;四是消防安全防范措施要到位。

调研过程中,梅俊区长对各相关单位“两节两会”期间安全工作进行了再安排再部署。


【打印此页】 【关闭窗口】
网站地图 | 法律声明 | 隐私声明 | 使用帮助 | 联系我们 |
Copyright 1999-2019 http://yjj.guiyang.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5201000004
贵阳市应急管理局版权所有 黔ICP备19010229号  贵公网安备 52011502000997号
中国贵阳