个人中心
网站首页 政府信息公开 政务服务 在线互动 专题专栏
当前位置:首页 > 区县动态
迅速行动 保畅复工
文章来源:观山湖区应急管理局 日期:2020-03-16 14:41 字号:【

为认真贯彻落实市、区的决策部署,观山湖区迅速行动,抓好疫情防控与经济建设“两线”作战工作,切实解决中小微型企业及个体工商户应对新冠肺炎疫情解决防疫物资短缺的困难,帮助企业共度难关、健康发展,为中小微企业及个体工商户提供平价购买必要的防护用品申购平台。

我局在区的统一安排部署下,积极对接市政府提供的渠道方式平价购买一次性医用口罩、医用酒精、消毒液等抗疫物资,并平价配发给辖区各申购企业,帮助企业复工复产、抗击疫情,助力各类中小企业及个体工商户顺利度过疫情期,迅速恢复经济建设的生命力!                      

截止2020年3月10日,为在复工复产备案登记平台申报抗疫情物资的中小企业及个体工商户平价配售抗疫物资一次性医用口罩19809个、医用酒精(500ml)572瓶、桶装消毒液42桶,进一步保障了全区企业复工复产。


【打印此页】 【关闭窗口】
网站地图 | 法律声明 | 隐私声明 | 使用帮助 | 联系我们 |
Copyright 1999-2019 http://yjj.guiyang.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:智政科技
网站标识码:5201000004
贵阳市应急管理局版权所有 黔ICP备19010229号  贵公网安备 52011502000997号
中国贵阳