个人中心
网站首页 政府信息公开 政务服务 在线互动 专题专栏
当前位置:首页 > 区县动态
省应急厅副厅长王科富率队到清镇市检查指导安全生产工作
文章来源:清镇市应急管理局 日期:2020-07-24 16:59 字号:【

7月21日,省应急管理厅副厅长王科富率队到清镇市检查指导安全生产工作。

王副厅长一行参观交通职业技术学院的西部山区道路运输安全警示教育基地,在警示教育基地,工作人员介绍了历届国家领导人对交通发展寄予的期望和西部山区道路的发展历程,观看了事故模拟还原片、重特大事故教育警示片、侧翻VR体验设备,分别了解了客运、货运、危险化学品运输车辆事故的事故救援指导程序。在室外展区,参观了各种事故现场还原,直观的了解了事故的严重性、伤害性。王副厅长在参观的过程中肯定了体验馆的警示教育效果,并提出工作要求及建议:一是将参加警示教育学习作为下一步客货运资格审查的必要发证标准,敲响警钟,时刻紧绷安全生产这根炫,做好事故预防,避免事故发生;二是大力组织应急救援队伍到体验馆参观学习,提高道路交通事故应急救援的业务水平及能力;三是积极组织交通业务主管部门和从业者参加警示教育学习,四是将警示教育的面再扩大,将警示教育宣传到社会的交通参与者。

随后王副厅长到贵州省建设学校消防体验馆进行了参观,贵阳市应急管理局陆建副局长、清镇市应急管理局局长商业学陪同参观。


【打印此页】 【关闭窗口】
网站地图 | 法律声明 | 隐私声明 | 使用帮助 | 联系我们 |
Copyright 1999-2019 http://yjj.guiyang.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:智政科技
网站标识码:5201000004
贵阳市应急管理局版权所有 黔ICP备19010229号  贵公网安备 52011502000997号
中国贵阳