个人中心
网站首页 政务公开 政务服务 在线互动 专题专栏
当前位置:首页 > 各地应急
贵安开展“安全生产月”宣传咨询日活动
文章来源:贵阳日报 日期:2022-06-20 16:28 字号:【

6月16日,贵安新区安监局、城建局等28家单位以“遵守安全生产法 当好第一责任人”为主题,联合开展“安全生产月”宣传咨询日活动。

本次活动由贵安新区管委会、安委会主办。活动中,各单位通过摆放展板、悬挂横幅、发放资料、工作人员讲解等方式,向群众宣传安全生产、火灾防控、森林防火、地质灾害防范、交通安全、居家安全、建筑安全等知识,并现场解答群众的疑问。同时,活动现场还开展应急逃生疏散演练,让群众通过亲身体验熟悉紧急状况下的避险、逃生方法。

“今年6月是全国第21个‘安全生产月’。本次活动中,通过现场与企业、群众的互动,进一步普及了安全生产知识,提升了群众的安全意识。”贵安新区安监局副局长罗朝志说,下一步,将继续结合贵安新区的实际,进一步推动安全生产宣传入企业、入村(居),形成人人讲安全、人人懂安全的舆论氛围,以安全稳定的发展环境助推高质量发展。

【打印此页】 【关闭窗口】
网站地图 | 法律声明 | 隐私声明 | 使用帮助 | 联系我们 | 网站年报
Copyright 1999-2019 http://yjj.guiyang.gov.cn All Rights Reserved
技术支持: 智政科技 网站标识码:5201000004
贵阳市应急管理局版权所有 黔ICP备19010229号  贵公网安备 52011502000997号