个人中心
网站首页 政府信息公开 政务服务 在线互动 专题专栏
当前位置:首页 > 通知公告
贵阳市荣获2020年全国安全知识网络竞赛第一名
文章来源:贵阳市应急管理局 日期:2020-07-10 13:39 字号:【

2020年第十九个安全生产月期间,我市在以“消除事故隐患,筑牢安全防线”为主题的全国安全知识网络竞赛中,以总分5046314分的优异成绩名列全国地级城市第一。

为推动安全生产知识进企业、进学校、进社区、进农村、进家庭,在全国第 19个安全生产月期间,全国安全生产月组委会组织开展了安全知识网络竞赛活动。本次安全知识网络竞赛作为“安全生产月”的重要活动之一,竞赛内容涉及安全生产、消防安全、应急救护、交通安全、城市安全等方面知识,在普及应急、安全知识方面具有重要作用。

该项竞赛启动后,我市在省安委办指导下,将参加竞赛活动作为普及应急知识、安全常识的重要契机,通过下发文件、召开会议、媒体宣传、微信推送等方式,广泛发动全市各单位各部门各企业积极参与,形成了领导干部以上率下、企业职工全员参与、社会公众积极响应的良好氛围。

通过认真筹备,我市共计3000余家单位、38万余人参与竞赛,经过激烈角逐最终以总分5046314分的优异成绩名列全国地级城市第一,同时借助本次竞赛,在全市营造了人人学习安全、人人关注安全、人人参与安全的良好氛围。

【打印此页】 【关闭窗口】
网站地图 | 法律声明 | 隐私声明 | 使用帮助 | 联系我们 |
Copyright 1999-2019 http://yjj.guiyang.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:智政科技
网站标识码:5201000004
贵阳市应急管理局版权所有 黔ICP备19010229号  贵公网安备 52011502000997号
中国贵阳